Zum Hauptinhalt
Website-Übersicht
Home
Startseite
Mehr
Deutsch (de)
Deutsch (de)
English (en)
Français (fr)
Italiano (it)
Login
Startseite
Kurse
Version française
Brevet fédéral
Brevet fédéral
Kursbereiche
Lehrgänge zur Höheren Fachprüfung
Lehrgänge zur Berufsprüfung
Lehrgänge zur Berufsprüfung / Chefköchin/Chefkoch
Lehrgänge zur Berufsprüfung / Diätköchin/Diätkoch
Lehrgänge zur Berufsprüfung / Bereichsleiter/in Restauration
Lehrgänge zur Berufsprüfung / Bereichsleiter/in Hotellerie/Hauswirtschaft
Lehrgänge zur Berufsprüfung / Chef de Réception
Lehrgänge zur Berufsprüfung / Sommelière/Sommelier
Version française
Version française / Brevet fédéral
Version française / Diplôme fédéral
Version française / Qualification de base
Version française / Cours terminés
Version française / Cours terminés / Diplômes fédéraux 2018
Versione italiana
Versione italiana / Diploma federale
Versione italiana / Capocuoco
Versione italiana / Cuoco in dietetica
Versione italiana / Responsabile della ristorazione
Versione italiana / Economia domestica
Qualitätssicherungskommissionen
Expertinnen/Experten
Wissenswertes
Administration
Abgeschlossene Lehrgänge
Kurse suchen
Kurse suchen
Cuisinière / Cuisinier en diététique 2024
Cuisinière / Cuisinier en diététique: Dépôt de l'avant-projet et du travail pratique
Cheffe cuisinière / Chef cuisinier & Responsable de la restauration 2023
Responsable du secteur hôtelier-intendance 2023
Groupe coordination BFDIET Romandie
Cuisinière / Cuisinier en diététique - Passerelle 2023
EP CUI - Dossiers de réflexion sur les acquis
Salle des maîtres
Salle des formateurs Romandie