Vai al contenuto principale
Pannello laterale
HGf
Home
Altro
Italiano (it)
Deutsch (de)
Français (fr)
Italiano (it)
Login
HGf
Home
Corsi
Expertinnen/Experten
Expertinnen/Experten
Categorie di corso
Lehrgänge zur Höheren Fachprüfung
Lehrgänge zur Höheren Fachprüfung / Corsi
Berufsbildnerkurse BBK
Version française
Version française / Brevet fédéral
Version française / Qualification de base
Versione italiana
Versione italiana / Diploma federale
Versione italiana / Capocuoco
Versione italiana / Cuoco in dietetica
Versione italiana / Responsabile della ristorazione
Versione italiana / Economia domestica
Qualitätssicherungskommissionen
Expertinnen/Experten
Administration
Abgeschlossene Lehrgänge
Cerca corsi
Cerca corsi
AP CK - Chefköchin/Chefkoch
AP DK - Cuisinière/Cuisinier en diététique
AP HFP - Küchenchef/in, Leiter/in Hotellerie-Hauswirtschaft, Leiter/in Gemeinschaftsgastronomie, Leiter/in Restauration
Expertinnen/Experten Fachgespräch Betriebswirtschaft
Lernreflexionsdossiers/Praxisarbeiten für die Bewertung
AP DK - Diätköchin/Diätkoch
AP RL - Bereichsleiter/in Restauration
AP SM - Sommelière/Sommelier
AP CR - Chef de Réception
Expertentagung 16.1.2020
EP CUI - Dossiers de réflexion sur les acquis