Zum Hauptinhalt
Website-Übersicht
Home
Startseite
Mehr
Deutsch (de)
Deutsch (de)
English (en)
Français (fr)
Italiano (it)
Login
Startseite
Kurse
Expertinnen/Experten
Expertinnen/Experten
Kursbereiche
Lehrgänge zur Höheren Fachprüfung
Lehrgänge zur Berufsprüfung
Lehrgänge zur Berufsprüfung / Chefköchin/Chefkoch
Lehrgänge zur Berufsprüfung / Diätköchin/Diätkoch
Lehrgänge zur Berufsprüfung / Bereichsleiter/in Restauration
Lehrgänge zur Berufsprüfung / Bereichsleiter/in Hotellerie/Hauswirtschaft
Lehrgänge zur Berufsprüfung / Chef de Réception
Lehrgänge zur Berufsprüfung / Sommelière/Sommelier
Version française
Version française / Brevet fédéral
Version française / Diplôme fédéral
Version française / Qualification de base
Version française / Cours terminés
Version française / Cours terminés / Diplômes fédéraux 2018
Versione italiana
Versione italiana / Diploma federale
Versione italiana / Capocuoco
Versione italiana / Cuoco in dietetica
Versione italiana / Responsabile della ristorazione
Versione italiana / Economia domestica
Qualitätssicherungskommissionen
Expertinnen/Experten
Wissenswertes
Administration
Abgeschlossene Lehrgänge
Kurse suchen
Kurse suchen
Cuisinier en diététique - Experts
Basisschulung für Expertinnen und Experten
Experten Höhere Fachprüfungen 2024
HFP Fachgespräch Betriebswirtschaft 2024
HFP Tessin
Expertinnen/Experten Fachgespräch Betriebswirtschaft
Experten mündlich
Expertinnen / Experten Lernreflexion
Lernreflexionsdossiers/Praxisarbeiten für die Bewertung
BP Diätköchin/Diätkoch: Expertinnen und Experten
Bereichsleiter Restauration praktisch
Fachgespräch Restauration
Bereichsleiter Restauration Weinverkauf
Sommelier Präsentation Weingebiet Experts / Experten
Sommelier Projektarbeiten für die Bewertung
Chef de Réception praktische Prüfung 2024
Expertentagung 16.1.2020